SE NECESITA
- 125g de mantequilla
- 125g de azúcar
- 2 huevos, ligeramente batidos
- 1 cucharadita de azúcar avainillado
- 125g de harina con la levadura ya incorporada
- 75g de pepitas de chocolate blanco
- 1 cucharada de leche (si quieres)
PREPARACIÓN
- Precalentar el horno a 190ºC ; en una bandeja de magdalenas, poner las cápsulas de papel.
- En un bol, mezclar la mantequilla y el azúcar extrafino hasta que la mezcla quede ligera y esponjosa.
- Añadir los huevos batidos y el azúcar avainillado
- Tamizar la harina en el bol incorporarla a la mezcla; añadir las pepitas de chocolate blanco
- La preparación debe quedar densa pero fluida. Si está un poco seca añadir una cucharada de leche.
- Disponer la mezcla dentro de las cápsulas. Cada uno de ellos debe llenarse hasta poco más de la mitad.
- Cocer entre 15 y 20 minutos, hasta que las magdalenas queden doradas
- Enfriar durante unos minutos sobre una rejilla. dejar enfriar por completo para empezar a decorar las madalenas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario