INGREDIENTES
1 vasito de yogur natural
1 vasito de aceite
3 vasitos de harina
3 huevos
1 sobre de levadura (recomiendo Royal)
PREPARACIÓN
Batir los huevos en un vol. Añadir el azúcar sin para de batir.Añadimos el yogur, el aceite y seguimos batiendo. Por último la harina con la levadura y mezclamos.
En un molde para bizcochos añadimos la masa. Se hornea a 180 ºC durante 30-35 minutos. Poner el calor por arriba y por abajo; a la mitad del tiempo, yo apago el calor de arriba y lo dejo solo con el de abajo, esto sirve para obtener el mismo color por todo el bizcocho. Sabemos si está hecho, pinchando en el con el tenedor; si el tenedor sale limpio, es que ya está hecho, si no, hay que dejarlo un poco más.
Definitivamenete tus recetas me parecen apetitosas y sencillas...espero el resultado sea bueno....Gracias por compartir, saludos desde Jalisco México =)
ResponderEliminarA mi me gustan todas, espero que tu opines lo mismo.
EliminarUn saludo y gracias por comentar