Me he dado cuenta, de que todavía no he puesto nada sobre cupcakes, bueno, tal vez la primera receta que puse, la de las magdalenas de chocolate blanco; en esta entrada, voy a poneros la receta para hacer buttercream, es muy fácil de hacer y también es muy fácil de teñir con los colorantes alimenticios; aquí tenéis la receta:
SE NECESITA
150 g de azúcar glas
150 g de mantequilla salada reblandecida
1 cucharada de azúcar avinillado
PREPARACIÓN
- Tamizar el azúcar glas en un bol y añadir la mantequilla reblandecida. Batimos el azúcar y la mantequilla y añadimos el azúcar avainillado. Mezclamos hasta conseguir una masa pálida, blanca y esponjosa.
- Metemos la masa en la manga pastelera y la aplicamos en nuestros cupcakes.
Y ya lo tenemos; si quieres teñirlo es solo añadir unas gotitas de colorante, dependiendo del color que quieras formar. También puedes anadirle bolitas de caramelo, por ejemplo; para adornar el cupcake.
Está muy rico y queda precioso en los cupcakes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario