INGREDIENTES
1 cucharada de café
1 cucharada de café
2 cucharaditas de agua caliente
125g de mantequilla sin sal
125g de azúcar estrafino moreno
2 huevos medianos a temperatura ambiente
125g de harina con levadura incorporada
2 cucharadas de cacao en polvo
media cucharadita de levadura
PREPARACIÓN
125g de mantequilla sin sal
125g de azúcar estrafino moreno
2 huevos medianos a temperatura ambiente
125g de harina con levadura incorporada
2 cucharadas de cacao en polvo
media cucharadita de levadura
PREPARACIÓN
- Precalentar el horno a 180º C. Preparar 12 moldes para magdalenas.
- Disolver 1 cucharada de café en 2 cucharaditas de agua caliente y enfriar.
- En un cuenco, mezclar la mantequilla y el azúcar hasta obtener una masa ligera y esponjosa. Agregar el café frío y continuar batiendo.
- Añadir los huevos y mezclar todo.
- Tamizar la harina, el cacao en polvo y la levadura en la preparación anterior, batiendo lentamente
- Repartir la mezcla en los moldes y hornear entre 15 y 20 minutos hasta que se doren ligeramente.
Espero que os sirvan para el día del cupcake.
Te han quedado preciosos!! La buttercream se ve espectacular! Ojala me queden así :D miedito me da
ResponderEliminarPor aqui me quedo cogiendo ideas dulces mmm... jejeje
Un beso!
muchas gracias, aunque he de reconocer que la receta del buttercream, la hizo mi prima, y yo hice la de los cupcakes, por eso solo os pongo la receta de los cupcakes.
EliminarLa idea de la hoja, la ví en una revista, y me parecio tan original que la hicimos con fondan
Me alegro de que te guste!!
Pásate cuando quieras!!
=)
hola placer de conoserte.. tus magdalenas son una marvilla un beso de Italia
ResponderEliminarmuchísimas gracias, me alegro de que te gusten
ResponderEliminar=)
mmmmmmm.....que buena pinta tienen. Felicidades!!!
ResponderEliminarmuchas gracias!!!
EliminarMenuda presencia tan increible!!!!!
ResponderEliminargracias, la verdad, lo de la hoja, vi en una revista; me gusto, y lo hice con fondant
ResponderEliminargracias por comentar
=)
Hola Jimena, he visto el blog y me gusta, así que me he hecho seguidora.
ResponderEliminarMe gustaría que te pasaras por mi blog, tengo un concurso de: RECETAS CON LIMÓN y celebraría que participaras.
me alegro muchísimo de que te guste, voy a pasarme por tu blog!!
Eliminara ver que tal!!
pintaza!!!!! habra que probarlo , aunque seguro que no me salen igual
ResponderEliminarseguro que si, tu prueba a hacerlos.
Eliminar=)
me acabo de ver en tu blog !!!! muchiiiisimas gracias . que ilusion
ResponderEliminarde nada, me alegro de que te guste
Eliminargracias por comentar
gracias a ti
ResponderEliminarcreo que me voy a aficionar a esto de la repostería, esta todotan bueno...
ResponderEliminarXD
jajaja, y además es super divertido!!
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