Aquí estoy de nuevo, lo primero, es que en esta entrada no os voy ha soltar ningún rollo, solo decir que los cupcakes eran de nocilla; aunque he de decir que no tenían nada de nocilla.
Por eso, yo recomiendo que los rellenéis de nocilla (lo mejor es con el descorazonador de manzanas).
Bueno, pues aquí va la receta del buttercream, (la que nos inventamos mi amiga y yo) (os aseguro que queda perfecta) :
INGREDIENTES:
250g de mantequilla
250g de azúcar glass
2 cucharadas de leche
90g de cacao en polvo
PREPARACIÓN:
Batir el azúcar con la mantequilla, hasta que veamos que queda esponjoso, a continuación, añadimos la leche, y, seguido, el cacao en polvo.
(Sé que diréis: ¡¿Y tanta entrada para esto?!) (Je, je; sí)
Espero que os guste y probéis ha hacerlos.
Y comentad, que me hace ilu :)
Gracias por estar aquí.
Por eso, yo recomiendo que los rellenéis de nocilla (lo mejor es con el descorazonador de manzanas).
Bueno, pues aquí va la receta del buttercream, (la que nos inventamos mi amiga y yo) (os aseguro que queda perfecta) :
INGREDIENTES:
250g de mantequilla
250g de azúcar glass
2 cucharadas de leche
90g de cacao en polvo
PREPARACIÓN:
Batir el azúcar con la mantequilla, hasta que veamos que queda esponjoso, a continuación, añadimos la leche, y, seguido, el cacao en polvo.
(Sé que diréis: ¡¿Y tanta entrada para esto?!) (Je, je; sí)
Espero que os guste y probéis ha hacerlos.
Y comentad, que me hace ilu :)
Gracias por estar aquí.
Metía tol dedo Jejejej , por cierto los botes de cristal son de los chinos !!! Un saludin Jimena
ResponderEliminarJajaja, no eres la única, me lo han dicho ya varias personas :D
EliminarGracias por lo de los tarros, pero creo que miraré antes en otras tiendas, jajaja.
Un besooo
Jimena, esta buttercream hay que probarla, qué pinta tan buena. Besos
ResponderEliminarYo creo que merece la pena. :)
EliminarHola guapa, llevo mucho siguiendo tu blog, pero no tenía tiempo de poner comentarios.
ResponderEliminarMe encanta cómo redactas y que tooooodo lo que improvisas te sale bien, ¿has dado cursos o algo?, porque me pareces ya toda una experta.
Un beso ENORME, Natalia :)
Bienvenida pues!!!!
EliminarJo, menudo comentario, que me emocionooo...
Un besazo :D
Ah!
ResponderEliminarY siento mucho publicar en anónimo, es que de la otra forma no reconoce mi correo. ://////
No pasa naaa...
Eliminar:)
HOLAAAAAA
ResponderEliminarHACE MCHÍSIMO QUE NO TE VEO (O TE ESCRIBO)
PORQUE SE ME ESTROPEÓ EL MÓVIL, Y EL ÚNICO ORDENADOR QUE TENGO, ES EL DEL TRABAJO :(
PERO YA ESTOY AQUÍ, AUNQUE ME VOY A PUBLICAR COMENTARIOS EN EL RESTO DE TUS ENTRADAS :DDD
jajajaja, gracias por comentar taaaanto :)
Eliminarhello!!!!!
ResponderEliminarI love those cupcakes, I have to try
try it*
Eliminar(sorry)
:)
Que rico y que fácil lo haces me gusta y tienes un blog muy bonito tienes un premio en mi blog.Te sigo,me sigues? Aurea
ResponderEliminarhttp://lascositasdelapeque.blogspot.com.es/2013/05/seguimos-recibiendo-premios-esta-vez-es.html#more
Hola, bienvenida, me alegro de que te guste mi blog, ahora voy a seguirte, un besazo.
EliminarP.D. Los premios no los acepto por falta de tiempo, pero igualmente muchas gracias.
Ahora sí, un besazo.
Que delicia por favor :) ¡me encantan! la buttercream se ve perfecta, no soy mucho de prepararlas, solo la he preparado en dos ocasiones y aunque esta rica, solo de pensar lo que engorda!!! bueno ella no engorda, engordo yo ajjajaj, me echa un poco para atrás, pero claro veo los tuyos ahí, tan bonitos, que me comería mas de dos!!! estoy que digo uno eh... Luego me quedo jajaja, Un beso guapa.
ResponderEliminarHolaaa!
EliminarJajaja, me alegro de que te gusten!!
Aunque tienes toda la razón, engordan muchísimo, pero bueno, luego nos vamos a correr, jeje.
Un besazo.
:)
que rico se ve!
ResponderEliminarMe alegro de que te guste!!
EliminarHola guapa, vengo a decirte que aunque ya sé que no quieres más premios te he otorgado uno de forma "honorífica" así que no tienes que hacer nada: http://www.almaneoyorquina.com/2013/05/tres-meses-y-nuevo-premio.html ;-)
ResponderEliminarLo sé, vi tu entrada antes de que me pusieres este comentario.
Eliminar:D
mmmm que buena pinta que tienen, me encanta la última foto!!!
ResponderEliminarHola!
EliminarMe alegro de que te gusten; la última foto también es mi prefe :]
Hola!
EliminarMe alegro de que te gusten; la última foto también es mi prefe :]
Hola Jimena, es la primera vez que vengo y a mi me gustó mucho tu entrada, corta y todo, pero genial, tomo nota de la buttercream y me quedo por aquí!
ResponderEliminarEncantada de conocerte!
Mi blog es Recelandia
Hola, bienvenida!!
EliminarMe alegro mucho de que te guste la entrada.
Un saludo!