- 240 gr. de azúcar
- 1 tarrina de queso batido semidesnatado (500gr.)
- 100 gr. de licor de crema catalana
- 80 gr. de aceite de girasol
- 210 gr. de harina de trigo
- 1 sobre de levadura Royal
- 1 pizca de sal
PREPARACIÓN
- Encender el horno a 180º
- Separar las claras de las yemas, montar las claras a punto de nieve
- Echar el queso, las yemas y el azúcar y mezclar
- Pasado este tiempo añadir el aceite y el licor y remover
- Incorporar la harina con la levadura y la pizca de sal y mezclar
- Verter la masa en el bol de las claras y mezclar con movimientos suaves.
- Engrasar un molde, volcar la mezcla y hornear a una temperatura de 180º durante 35 minutos
- Encender el horno a 180º
- Separar las claras de las yemas, montar las claras a punto de nieve
- Echar el queso, las yemas y el azúcar y mezclar
- Pasado este tiempo añadir el aceite y el licor y remover
- Incorporar la harina con la levadura y la pizca de sal y mezclar
- Verter la masa en el bol de las claras y mezclar con movimientos suaves.
- Engrasar un molde, volcar la mezcla y hornear a una temperatura de 180º durante 35 minutos
lo he hecho, y me ha quedado geniaaaaaaaaal
ResponderEliminargracias por publicar esta entrada.
de nada, siento no haber puesto foto
Eliminar