galletas de turrón



INGREDIENTES

 200 gramos Turrón jijona 50 gramos Mantequilla
 1 Huevo
 100 gramos Harina
 50 gramos Azúcar
 50 gramos Almendras


PREPARACÍON
1ºsacamos 50 gramos Mantequilla de la nevera 1 hora antes, la ponemos en un bol junto con 50 gramos Azúcar y 200 gramos Turrón jijona . A continuación batimos 1 Huevo y vamos añadiendo 100 gramos Harina poco a poco hasta formar una masa que no se pegue a los dedos. Tapamos con un plato o plástico de envolver y dejamos reposar en la nevera una hora. Amasamos bien; ponemos harina donde vayamos a amasar y con un rodillo extendemos la masa y procedemos a cortar las galletas, se ponen en una bandeja de horno y se decoran con los 50 gramos Almendras . Metemos en el horno a 180º entre 10 y 15 minutos . Se dejan enfriar y listas para comer .

2 comentarios:

  1. Anónimo5/17/2013

    Me encanta tu blog, Jimena, y esas galletas de turrón tienen una pinta estupenda. Así que voy a tener que hacerlas por mucho que engorden.
    Que disfrutes del fin de semana. Carmen

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ay! muchas gracias Carmen, me alegro de que te gusten!!

      Eliminar