Esta es la historia de como conocí los pancakes:
Cuando estuve en Canadá, descubrí los pancakes eran como en España las tortitas, pero más gorditas y más buenas (al menos para mí), se solían tomar con sirope de arce.
Esta es la receta:
Ingredientes:
300 ml harina
2 cucharadas de azúcar
2,5 cucharadita de levadura
sal al gusto (recomiendo echar una cucharadita)
1 huevo
300 ml de leche
3 cucharadas de aceite
En un bol, batimos primero todos las ingredientes secos, cuando están bien homogéneos, añadimos el resto de los ingredientes y batimos todo junto.
Preparamos una sartén, y con un cucharón, vamos vertiendo la masa que consideremos en la sartén (eso es depende del tamaño del que queramos nuestro pancake). Cuando empiecen a salir burbujitas, volteamos con una espátula a nuestro pancake, y cuando veamos que está listo, lo sacamos.
Espero que probéis ha hacerla para el desayuno o para la merienda.
very tasty! :))))))))))))))))
ResponderEliminarAnd very easy to do.
EliminarMe encanta, yo también quiero, vaya pinta tienen!!
ResponderEliminarMenudo desayuno tan bueno que nos has propuesto, tengo que probarlo y ya te cuento. Muchos besitos
ResponderEliminarHola chicas me alegro mucho de que os gusten. =)
EliminarHello half canadian, today we had make a new thing, very very easy and more tasty: chololate mousse.
ResponderEliminarall love it!
We use this one:
http://dinersjournal.blogs.nytimes.com/2009/03/20/recipe-of-the-day-chocolate-mousse/
eva
Oh!
EliminarI love chocolate mousse <3
Mmm que maravilla, para el desayuno de los domingos es ideal, me encantan, Un besito.
ResponderEliminarTan ideal que no te cuesta nada madrugar ;)
EliminarHola, acabo de descubrir tu blog y me hago seguidora.
ResponderEliminarSi quieres pásate por el mío.
Un abrazo.
*Pilar*
La verdad es que son riquisimos en Mexico sa llaman hotcakes pero no tenia la receta ya que me vine de peque para Espana te doy las gracias hoy que hace frio lo hare para merendar y asi hare merienda-cena
EliminarLa verdad es que son riquisimos en Mexico sa llaman hotcakes pero no tenia la receta ya que me vine de peque para Espana te doy las gracias hoy que hace frio lo hare para merendar y asi hare merienda-cena
EliminarHola, bienvenidas a las dos, que veo que sois nuevas.
EliminarEspero que vengáis por aquí más veces.
Un beso.
Hola!
ResponderEliminarMe encanta tu blog!
Pasate por aca que te dejo un premio
http://algodondeazucarire.blogspot.com.ar/
Besotes!
Ire
Gracias, pero no tengo tiempo para premios :(
EliminarAsí que si quieres, dáselo a otro blog.
Gracias por pensar en mí.
Desde luego tienen una pinta inmejorable,ahora mismo me comia unas cuantas! Me quedo por tu cocina.un saludo desde la Fragua!
ResponderEliminarHola, me alegro de que te gusten. Un beso.
Eliminarque buena pinta tienen !! la verdad que como todo :)
ResponderEliminarEspero que los platos no, pero el resto, puedes intentar comértelo, a ver si logras sacarlo de la pantalla. Ja ja ja; un beso Silvia.
EliminarA mí me encanta comérmelas con un montón de nata :)
ResponderEliminarpor cierto, ¿la harina normal?
Un besooooooooo
Hola Alicia, sí, la harina normal.
EliminarCon nata, con sirope... ¡da igual! estan buenas con todo!!
Un besazo guapa.