buttercream de vainilla

Me he dado cuenta, de que todavía no he puesto nada sobre cupcakes, bueno, tal vez la primera receta que puse, la de las magdalenas de chocolate blanco; en esta entrada, voy a poneros la receta para hacer buttercream, es muy fácil de hacer y también es muy fácil de teñir con los colorantes alimenticios; aquí tenéis la receta:
SE NECESITA

150 g de azúcar glas
150 g de mantequilla salada reblandecida
1 cucharada de azúcar avinillado

PREPARACIÓN
  1. Tamizar el azúcar glas en un bol y añadir la mantequilla reblandecida. Batimos el azúcar y la mantequilla y añadimos el azúcar avainillado. Mezclamos hasta conseguir una masa pálida, blanca y esponjosa.
  2. Metemos la masa en la manga pastelera y la aplicamos en nuestros cupcakes.


Y ya lo tenemos; si quieres teñirlo es solo añadir unas gotitas de colorante, dependiendo del color que quieras formar. También puedes anadirle bolitas de caramelo, por ejemplo; para adornar el cupcake.
Está muy rico y queda precioso en los cupcakes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario